Coppel

Extravio de paquete

El dia 23 de diciembre deje un reloj en las instalaciones de ustedes en ocasa servicios logisticos, me indico la persona que no podia darme un comporbante de recepcion y yo confie.
ahora coppel me indica que no procede mi reclamo porque la tranpostadora ocasa no envio nada al proveedor externo.
todo esto se deriva porque no fui a fedex y me fui directo a la instalaciones de ustedes.
lo que mi interrogante es como puedo saber que si fue enviado mi paquete y demostrarle a coppel que estan en un error.