Coppel

Estafa

Hice 2 compras en 12 cuotas cada una. Utilicé el botón de arrepentimiento por ambas compras. Primero me dijeron que, una vez que el pedido llegara al local de la entrega, iban a cancelar los pedidos y hacer la devolución del dinero. Después me dijeron que me devolverían en dinero cuando lleguem los pedidos al depósito porque fueron devueltos al cancelar las compras. La primera cuota de ambos pedidos están en el resumen de mi tarjeta. Y ahora me llegó la segunda cuota de ambos. Si siguen así, me van a terminsr cobrando las 12 cuotas por compras que cancelé. Es decir, se quedan con los productos y el dinero. Quiero que me lo devuelvan, es una e*****