Coppel

Devuélvanme mi dinero de la devolución de mercancía

Realice una compra en linea cuando se les cayo el sistema la mercancía no me quedo bien y fui a devolverla me dijeron que no la podía devolver por que no tenían sistema que fuera la siguiente semana para la devolución volví a ir y seguían sin sistema le comente que ya se cumpliría el mes y me cobrarían cargos del crédito me dijeron que no que ellos lo ajustarían ya que ellos podían hacerlo y que aun no me podían hacer la devolución a la tercer semana volví a ir y por fin me aceptaron la devolución y me dijeron que yo pagara el monto total para que no me generara cargos y que posteriormente ellos me depositarían a mi tarjeta de débito ya pasaron mas de 15 días de esto la devolución se realizo el día 7/05/[números] y he dado varias vueltas y solo me dicen que siga esperando, sin contar que ya me cobraron un interés y ademas que el gerente siempre promete buscar una respuesta y comunicarse con migo y nunca lo hace. Espero me puedan resolver