Coppel

Coppel, estafa cuidado!

He comprado un producto el día 13/11. La empresa de logística urbano, indica q me visitó dos veces a mi domicilio (gran mentira, puesto q estuve ambos días, todo el día). Posteriormente anulé la compra, pero la sorpresa es que en vez de emitir una nota de crédito a mi tarjeta, me debitaron la segunda cuota. Llamo a la empresa y me indican q hasta q ellos no reciban el paquete de vuelta (de la empresa que ellos mismos contratan), no le devuelven nada. Claramente es una e*****. Https://app.zippin.com.ar/track/[números]/[números]-01

hasta recuperar mi dinero, no voy a detenerme en publicar cientos de veces en toda página de quejas y defensa del consumidor. Espero que todo el mundo sepa el tipo de empresa que es coppel, no duden un segundo en comprar por mercado libre, jamás un problema.

Sergio D  Solución rechazada:

No hubo ningún tipo de respuesta. Sigo esperando que me devuelvan el dinero. Todo parece una estafa.

Sergio D  solución recibida:

Finalmente hicieron la nota de crédito