Coppel

Amenazas

Me llaman varias veces al dia amenazando es una falta de respeto por una deuda q es de [números] la.cual nunca me dieron ningun.informe ni siquiera se comunicaron en el momento para realizar algun plan.de pago despues de 4 años me.llaman amenazandome con que se la van.a.cobrar aunque no quiera y me dicen q debo [números] pesos es una falta total de respeto nunca me llamaron antes para poder cancelarla no.cuento con ese dinero soy madre soltera alquilo y no.tengo.un.sueldo de [números] mil pesos para poder pagar eso necesito una solucion ya que.estan llamando todos los.dias y hasta en horario de trabajo y eso me perjudica laboralmente ya q no puedo.estar atendiendo todo el tiempo a estos mafiosos porq eso es lo que parecen. Cero respeto.tienen por la gente

Pamela  Solución rechazada:

Siguen llegando amenazas de parte de los empleados q trabajan ahi

19 de Marzo a las 12:41 hs.Responder