Coppel

Fraude en cambio de producto coppel s.a

El día 19/05/[números] realice la compra de un samsung qled 65 pulgadas por la web de dicha empresa, al instalarlo verifique que el mismo tiene unas manchas blancas (fugas de luz) en las pantallas negras. Al realizar el pedido de cambio desde coppel me informan que el mismo solo se realiza de una manera, solicitándolo por teléfono y ellos retiran el producto sin controlarlo y verifican la falla en el deposito, dejándome a mi sin producto hasta que la falla sea corroborada (o no), momento en el cual me realizarían una nota de crédito por el valor que abone por el mismo, n garantizándome que el valor se mantenga al momento de la nueva compra.
motivo por el cual presento mi disconformidad y solicito respeten lo establecido por ley para políticas de cambios y devoluciones