Compre un termo stanley y nunca me llegó.
el contacto de wsp nunca c…
Buenos dias , hice un pedido el 29/8 el pedido n° #[números] mande el comprobante con el detalle de numero de pedido pero me enviaron el 19/9 uno dorado cuando yo pedi uno negro , hable x un whats app me dijeron queres cambiarlo, dije si y aun estoy esperando el pedido correspondiente. No obtengo respuesta alguna quiero mi termo
Compre un termo stanley y nunca me llegó.
el contacto de wsp nunca c…
Yo quiero se un infruenser
Compré por internet en distribuidora convexo un termo stanley más mat…
Ahora me dicen desde un distribuidor de ellos q no tienen en negro q esta frenado en aduana como hago para q me den el reembolso
10 de Octubre a las 11:02 hs.ResponderHola , por que no me cambiaron nada simplemente no tengo noticias de la empresa. Me dicen q mande mails y nada
15 de Octubre a las 7:32 hs.ResponderAun no respondieron mi mail para el cambio , que es lo que yo quiero hacer, pero ni siquiera para brindarme una solución
28 de Octubre a las 23:19 hs.ResponderBuenos dias aun no se comunicaron conmigo, sigo mandando mails y cri cri no me responde nadie y sigo con el producto equivocado hace dos meses y no lo puedo usar
13 de Noviembre a las 7:45 hs.ResponderHola Carla tenes algún nombre? Número? Estoy también con un reclamo y no me puedo comunicar ni saber quién es el dueño
12 de Julio a las 20:11 hs.Responder