Compre un termo stanley y nunca me llegó.
el contacto de wsp nunca c…
El 31/07 compré un termo imitación (letra chica) con entrega a domicilio en 9 días hábiles. Recién el 21/08 me contestaron y me mandaron un seguimiento el 24.
nunca me llegó y al reclamar a la página me dicen que tengo q pagar el envío. 9 mil pesos si lo voy a buscar (xtra si es en mi casa)
e*****!!! y no me responden
e*****!!! y no me responden
Compre un termo stanley y nunca me llegó.
el contacto de wsp nunca c…
Yo quiero se un infruenser
Compré por internet en distribuidora convexo un termo stanley más mat…
compre el termo el 31/07. Pasados los 10 dias mande un correo y no consegui respuesta y el 24/08 me pasaron un id de seguimiento. NO recibia el paquete y al contactarme con via cargo me dijeron que lo debia abonar al recibirlo. cree el reclamo aca y ahi la gente de convexo empezo a contestar rapidisimo, me pagaron el envio ANTES q les pase un comprobante (porque estaba descreida) y pude recibir el termo. Si bien tiene un golpecito en la tapa minimo, esta bueno y mantiene bien la temperatura. Lo deje cargado a la noche, a la mañana pude tomar el cafe con ese agua sin necesidad de calentar y a la noche seguia tibia (similar al comportmiento del stanley original).
12 de Setiembre a las 9:57 hs.ResponderEl pico duró menos de una semana (sin golpear ni nada)
18 de Setiembre a las 17:43 hs.Responder