Compre un termo stanley y nunca me llegó.
el contacto de wsp nunca c…
Realice un pago y un pedido el 10 de agosto y no recibí nada aun, me enviaron un mail de convexo store con un nro de seguimiento pero nada se ha movido desde el 15 de agosto, deseo que me envíen lo comprado o me devuelvan el dinero.
tu pedido: #[números]
1 x termo mate-system con pico de alta precision(negro, kit 1l stanley: termo + mate + bombilla) por $69.[números],00
Costo de envío: gratis
Envios por paqueteria correo argentino los movimientos aparecerán dentro de las 72 horas disculpe los inconvenientes muchas gracias
tu pedido: #[números]
Costo de envío: gratis
Compre un termo stanley y nunca me llegó.
el contacto de wsp nunca c…
Yo quiero se un infruenser
Compré por internet en distribuidora convexo un termo stanley más mat…
Luego del reclamo, me enviaron termo, mate y bombilla. Llego el viernes 6 de septiembre, yo había pedido negro y me enviaron el tipo bronce.