Consulado Italiano En Argentina

Reclamo ciudadania

Buenos días: estoy en anzio roma tramitando la ciudadanía de mi marido lissa ricardo rubén y la mia uva julieta elena. Se mando el pec el 8 de marzo y no tenemos respuesta aún.se nos hace difícil x las razones que son de conocimiento público que atraviesa la argentina.estamos desde noviembre para poder realizar la ciudadanía.somos un matrimonio grande y nos angustia no tener respuesta y ver que el tiempo pasa .agradecemos si pueden agilizar y tener una respuesta pronta soy una persona con dificultad para movilizarse x la artrosis.si no es este el lugar de reclamo puedan dedicarlo a donde nos ayuden .gracias.

Julieta  Solución rechazada:

Estoy x los 90 días y no se terminó mi ciudadania

27 de Mayo a las 12:56 hs.Responder
Julieta  Solución rechazada:

Todavía no respondieron el trámite de Ricardo Rubén LISSA .iniciado el 8 de marzo ****.

21 de Junio a las 3:33 hs.Responder
Julieta

Después de reclamar en el consulado contestaron y ya está la ciudadanía.gracias por podernos expresar x acá.

01 de Agosto a las 14:15 hs.Responder
Antonella M

Como reclamaste en el consulado ? yo estoy esperando la respuesta desde principios de octubre del consulado de bs as y todavia nada, a mi novio ya le respondieron y su pec fue enviado despues que el mio. Reclamaste a traves de la misma persona que te inicio el tramite o por tu cuenta ?

01 de Enero a las 19:20 hs.Responder
Julieta

Lo hicimos por nuestra cuenta .fueron al consulado de bs as .segundo miércoles y último del mes.igual chequea .fueron temprano dan número y pasas la charla y reclamas lo único que podes hacer .te boludean pero algo siempre te dicen.tienen que llevar todos los datos y expediente de donde lo hiciste.suerte

Antonella M

A ok ok, tendría que ir algún familiar nuestro, porque nosotros estamos en Salerno, Grazie !!

02 de Enero a las 8:15 hs.Responder
Paola M  propuso una solución:

Hola. Lograste conseguir turno? Yo soy 1er generación de Argentinos. Mi abuelo fue ex combatienteben la 2da guerra mundial. Hace 5 años intentó sacar el turno en prenotta online. Debería de ser más simple para casos como el mío más aún teniendo un abuelo que dio su vida por su país.

18 de Abril a las 4:08 hs.Responder