Consulado Italiano En Argentina

Pasaporte de mis hijos

Hola, mi nombre es [nombre], en agosto realice la renovación de pasaporte urgente por un tema laboral, me contrataron de una empresa española y para entrar a europa como comunitario tuve que renovar el pasaporte presentando el pre-contrato firmado por la empresa que me contrato, en ese mismo momento deje aclarado en el consulado ante la señora patricia que mis hijos y mi mujer me seguirían a españa en el caso que todo vaya bien, presente los papeles de los niños (que no los tenía presentados ya que no pensaba salir de argentina por una mala situación económica)
dejando las partidas originales y traducidas para que las entregue mi mujer. Hasta ahí todo bien. A mi me fue bien y desde diciembre que mi mujer está sacando turno para poder realizar los pasaportes de los niños, sacó un turno en diciembre que la atendían en enero en el consulado de tres de febrero, no tuvo respuesta así que volvió a sacar turno en enero para el consulado general recien en su segunda cita le informaron los papeles que tiene q presentar, estos papeles están presentados hace más de una semana, hoy fue a averiguar para cuando y le responden dentro del consulado general que dentro de un mes le va a llegar un mail y a partir de ahí tardan otro mes en entregarlo.. Es una locura pensar en dos meses para entregar un pasaporte, yo desde el mes pasado tuve que alquilar un piso para poder hacerle carta de invitación a mi mujer y ahora nos dicen que el trámite tarda más de dos meses, yo no puedo mantener el piso donde hoy vivo y el alquiler en buenos aires, me gustaría que agilicen un poco el tema de entrega de pasaportes o por lo menos que la gente que "trabaja" ahí dentro realmente informe a los ciudadanos y no que nos hagan perder más tiempo.