Condor Estrella

Mala atención ante los reclamos y consultas

Buenos día: mi nombre es jorge a. Mkanna, viaje desde comodoro rivadavia a bs as, con un familiar, con los nª de boletos [números]/88 en asiento 17/18, interno [números] el cual subo en trelew es , (yo viajo cada 45 días aproximadamente). Y el motivo por el cual me dirijo a ustedes con el fin de informar la ,mala atención que sufrí de parte del personal que me atendió por telefó, paso a comentarles: el día 13/04 viaje de comodoro rivadavia a bs. As (liniers), que llego el día 14, hs 10:30, deje en el porta equipaje interno (sobre los asientos un bolso de mano, el cual me olvide y) al notar que el micro se retiro de la terminal Rumbo a retiro, para dejar los pasajeros siguientes, tomo un taxi y me dirijo a esa, llegando cuando el micro salia de la plataforma, consultando en bolete ria me manifiestan que el mismo se guarda en barracas, dándome un teléfono para comunicarme, lo que hago , camino a la calle p. De mendoza , donde tienen que guardarlos, me manifiestan que no había personal que me atendiera ya que era feriado, por lo cual me dan otro numero de teléfono y me dicen que llame el día sábado, lo que hago, y me manifiestan que no hay nadie que me pueda atender, por lo cual le pregunto si es una broma, la considero de mal gusto, explicándome un señor en portería que ellos no trabajan los sábados, que llame el lunes, a primera hs lo que hago explicándole a la señorita que me atiende que deje olvidado una valija de mano color negra, con manija verde oscura marca sansonite, el cual se rompió la correa, y que en su interior había una computadora de marca Toshiba y también una copia de un contrato de alquiler, recibos de sueldo, certificado de domicilio, y resumen bancario de mi cuenta así como clu de armas de guerra tenencia de 2 pistolas y documentación pertinente, efectué reclamo nª [números], ya que me dejan mas de 1 hs, con el teléfono en espera, lastima que eso ocasione que pierda un cliente que se puede verificar como así también cctv cel: ([números])[números]