Condor Estrella

Situación incomoda con conductor de condor estrella

Hola, hago el reclamo publico ya que nunca devolvieron mis llamadas ni contestaron mi email. El día 25/02 viaje desde la ciudad de azul hasta olavarria. El conductor, cuando llega el colectivo, abre la puerta, me llama a la cabina (no adentro), me pide el pasaje (mi pasaje era el 10, arriba e individual) y me guiña el ojo. Seguido de esto, me dice que vaya abajo, al 11 o al 12, me parecio muy raro, pero no lo cuestione, ya que por algo me decía esto. Voy a guardar la valija y el hombre que pone las pegatinas me dice que se habia quedado sin estas, y va a buscar adentro. Acto seguido, el conductor viene, me pregunta si habia guardado la valija, le digo que la persona encargada de esto habia ido a buscar las pegatinas, el conductor me dice que la guarde igual sin pegatinas.
voy a la puerta del colectivo y el conductor me pregunta de nuevo a donde me tenia que sentar, le digo que saque el pasaje para el 10, le pregunte por que me preguntaba eso y me dice que era para corroborar cuanto me salio así hacia no se que cosa, me dice que me siente abajo atras del todo en el 11 o el 12. Yo en todo momento le contaba a mi amigo toda la situación y todavía tengo esa conversación. Me subo al colectivo, asiento 12, atrás del todo, sin nadie atrás. Un minuto después, viene el conductor y se sienta al lado, se tapa con una campera, y después de un rato me empieza a tocar con el codo, subiendo el codo y bajándolo, me puse muy nervioso, y paró, después de un rato, volvió a hacerlo, paró, lo hizo de nuevo, no sabía que hacer, y si quería salir de ese asiento tenia que salir por arriba de el, el me miraba, volvía a tocarme con el codo, se acomodaba la campera que se había puesto arriba y me seguía mirando, por suerte era un viaje relativamente corto y llegamos rápido. Me parecio una actitud horrible, que me puso en una situacion hiper incomoda, y tengo miedo de que esto se lo haya hecho a otras personas, lo cual estoy seguro que paso. Podría detallar mas, pero no tengo mas caracteres.

Lisandro E  Solución rechazada:

No recibi ninguna respuesta hasta ahora

01 de Mayo a las 7:48 hs.Responder