Condor Estrella

Reclamar la calidad servicio

Estoy en el viaje de san clemente a liniers 21/7 mi boleto dice cama ejecutivo y pague por ese servicio .estoy en el coche numero [números] (se ve que ya tuvo inconvenientes). Primero es semicama . Segundo para en todas la localidad les pedi directo y me vendieron supestamente eso.subio gente con pasaje duplicados , mismo numero de asiendo viajando parada.chicharra de maxima velocidad sonando cada 10 minutos y se incendio la calefaccion largando humos y olor a quemado , teneiendo que advertir a los choferes de esta situacion. este es su servicio ejecutivo , dispongo de fotos t videos repaldando lo que digo.