Condor Estrella

Que me devuelvan el dinero

Saque un pasaje para junin-retiro 10.20 am. Esperé hasta las 11.30 para tener una respuesta de la hora de llegada del colectivo. Me confirmaron que el colectivo recién llegaría 12.40 por lo cual decidí cambiarme al de las que 12.50 el cual ya se encontraba en la terminal desde las 10.30 am. Era la 13.00 y el colectivo de las 10.20 (proveniente de venado tuerto) no había llegado. Un desastre.
pague un colectivo cama ejecutivo por un precio mayor y ni siquiera cuenta con las perillas para reclinar el asiento. Como puede ser?
siempre dejando que desear. Un servicio lamentable.

siempre dejando que desear. Un servicio lamentable.