Condor Estrella

Necesito que se hagan responsables del pésimo servicio

Compre un pasaje cama ejecutivo para hoy viernes 10.45 desde liniers a necochea. Apareció a las 12. Venia del galpón o sea no había motivo para atrasarse. En boleteria no sabían nada de nada. Como si no hubiera manera de contactar al micro. Finalmente apareció y mencionaron piquetes. El micro, que venía vacío de barracas estaba terriblemente sucio. sin papel en el baño y un olor espantoso. Por mis pies pasaban cucarachas como juan por su casa. Papeles y basura en el.piso. Horrible todo. Me siento estafada. Pague [números] pesos. Espero llegar.