Condor Estrella

Maltrato

Todavia estoy saliendo de viedma, con una bebe y mi señora. El micro es un asco de mugre, hay olor a orina en los asientos donde vamos. No viajen nunca por esta empresa porque es una vergüenza. Los choferes sumamente desagradables, teníamos las cosas de la bebé en una mochila que perfectamente podia ir arriba y nos obligaron a despacharla, me di cuenta que la bebé no iba a tener abrigo así que hice detener la salida. Los choferes unos sinverguenza pjalá los echen y pongan gente que esté a gusto.con lo que hace y no a dos energúmenos.

Mariano B  Solución rechazada:

Nunca respondieron, olvidé agregar que los baños eran un asco. Desastroso el servicio

10 de Febrero a las 20:51 hs.Responder