Condor Estrella

Llegar a horario

Fue una vergüenza que el viernes 27 llegue con 10 hs de atraso y un viaje que debió durar 6hs duro 16hs. Desde retiro a general arenales. Primero el colectivo llego con casi 5hs de atraso, a los 60km aproximadamente de estar viajando, se rompió y tuvimos que esperar 2 horas más que llegara el reemplazo. Después a causa de cruzarnos con un accidente tuvimos que desviarnos y los choferes no conocían bien las rutas y a pesar de que la mayoria de la gente pidió por favor que se tomara cierto camino porque conocen, no se respeto, a la 1 de la mañana se nos volvió a pedir que Cambiemos de colectivo porque decidieron que uno vaya a las paradas intermedias y el otro al destino final que era venado tuerto(yo estaba durmiendo) cabe mencionar que la mayoría nos quedamos sin batería en el celular porque no calculabamos tantas horas y que no funcionaba el dispenser de agua en el colectivo, ni se nos ofreció nada para comer... No es la primera vez que se atrasa por eso estoy quejándome! en lo personal, tenía un cumpleaños y planeaba llegar a las 16 y llegué a las 2 de la mañana, no me parece justo haber pagado un pasaje que no está nada barato para no haber llegado a horario, me gustaría ser rectificada con el pasaje de vuelta o que me sea devuelto el dinero

Alexis N

No me ofrecieron ninguna solución. Ni se comunicaron conmigo

04 de Mayo a las 13:56 hs.Responder
Alexis N  Solución rechazada:

Ya paso un tiempo y no siquiera ofrecieron unas disculpas

15 de Mayo a las 8:29 hs.Responder
Alexis N  Solución rechazada:

Ya paso un tiempo y ni siquiera ofrecieron una disculpa

15 de Mayo a las 8:33 hs.Responder