Condor Estrella

Estado deplorable de unidad 1081

Viaje de regreso de mar del plata sabado 20/01/18 en asientos 7 y 8 de arriba de la unidad [números] ,, el estado del baño era deplorable sucio ,con cucarachas y olor nauseabundo el agua del inodoro salia en forma de lluvia para arriba !!!!!la pileta con suciedad acacumulada un asco !!!los recipientes de jugo y cafe sucios con hormigas !!!habia niños y personas mayores con baston q no podian salir al pasillo x q estaba mojado con el agua del aire !!!un peligro !!!pague mi pasaje y fui estafada !!!!la gente a cargo de la empresa tienen hijos ,nietos ,abuelos ??los harian viajar asi???
tenemos derechos como pasajeros ,espero la empresa reconozca sus falencias !!!!! le avise al chofer cuando llegue a retiro y contesto de mala manera ,la gente es sucia !!!!!!!!