Condor Estrella

En temporada alta envían al interior unidades sin mantenimiento que no llegan a

El servicio de puan retiro correspondiente al día 16 de noviembre fue un desastre. yo subí en la terminal.de laprida el 16 a la 1.25 hs. Debido llegar a retiro a,las 8.30 hs. A simple vista antes de subir se veía el estado de deterioro del coche. confirmado al subir. Asiento pequeño, imposible bajar el respaldó, muy incómodo, parecía una reposera para la playa. En ezeiza se rompió. Dejo de funcionar. a las 2 hs vino otro micro a buscarnos . La queja es que siempre en épocas de fin de semana largo y vacaciones mandan al interior micros que no están en condiciones de viajar, poniendo en riesgo la vida de pasajeros, choferes y terceros. El.pasaje es caro, y el servicio deplorable e inseguro. consideran al habitante del interior ciudadano de tercera? tengo fotos mostrando el estado del vehículo

Gabriela A  Solución rechazada:

No tuve ningún tipo de respuesta por parte de la empresa

22 de Noviembre a las 12:44 hs.Responder
Gabriela A  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron conmigo y siguen enviando unidades al interior cada vez en peor estado, viejas, sin mantenimiento, sucias. Un desastre

03 de Diciembre a las 11:31 hs.Responder
Gabriela A  Solución rechazada:

nunca se comunico conmigo la empresa y siguen mandando las mismas unidades en mal estado

20 de Diciembre a las 12:05 hs.Responder