Condor Estrella

Devuelvan mi dinero

En el día de hoy viajamos mi hija , mi esposo y yo desde necochea a retiro en el coche "cama"número [números] , según dice la empresa es ejecutivo. Bueno dicho micro primero salió 1 hora mas tarde , vino todo sucio , en muy estado , con olor a podrido, el baño lleno de orina y materia fecal , el cual no se podía ni ingresar, a todo esto el aire no andaba bien y hacia un frío mortal , llegamos de milagro vivos a retiro , quiero que me devuelvan mi dinero en su totalidad los 3 pasajes .ni las vacas viajan como hoy viajamos. Tengo todas las fotos que lo demuestra. Si no tengo respuesta inicio acciones en defensa del consumidor.

Mariana D

Sigo esperando la respuesta y la devolución de mi dinero ya !

16 de Enero a las 14:39 hs.Responder
Mariana D

Nadie se comunico conmigo dan vergüenza

17 de Enero a las 14:46 hs.Responder
Mariana D

Nunca se comunicaron conmigo , les interesa muy poco las personas.

20 de Enero a las 9:06 hs.Responder
Mariana D

Nunca se comunicaron conmigo. Sigo esperando

22 de Enero a las 0:32 hs.Responder
Mariana D

Nunca se comunicaron. Sigo esperando, es una vergüenza como tratan a los clientes

24 de Enero a las 16:10 hs.Responder
Mariana D

Nada sin noticias de la empresa. Quiero la devolución total de mi dinero

31 de Enero a las 8:36 hs.Responder
Mariana D

La empresa hace oídos sordos a mi reclamo, quiero la devolución de mis pasajes pague más de **** y viaje peor que un animal

31 de Enero a las 16:26 hs.Responder

Nunca se comunicaron conmigo