Complot

Necesito que me devuelvan el dinero por no haberme enviado lo que compré

Compré 3 prendas en la web www.complot.com.ar, durante el Hot Sale de mediados de mayo de [números]. No sólo tardaron una eternidad en enviarlas, sino que al pedir el cambio de dos de las prendas, me hacen enviarlas haciéndome cargo del pago de tal envío, pero jamás me mandaron las prendas correspondientes al cambio. Al momento de tal operación las prendas se encontraban en stock y ahora según dicen, debido a un error ya no queda stock. Pero tampoco me brindan otra solución ni responden mis correos. Habiendo pasado dos meses y medio de la compra y habiéndose acreditado el pago, me siento realmente estafada porque la empresa no responde por lo sucedido y no tengo a quién reclamar.

María J

Al día de hoy, 6 de agosto de ****, la situación sigue exactamente igual. Me siento ******da.

María J  Solución rechazada:

Nadie se contactó conmigo. Desde Complot siguen ignorando mis correos y ya no sé a quién reclamar. Ya hace casi 3 meses que se cobraron mi dinero y no me enviaron lo que compré.

María J  solución recibida:

Me enviaron una nota de crédito para ser utilizada en compra online. Realicé un nuevo pedido y estoy a la espera de que me llegue.