Complot

Necesito que me cambien el jean

Hola. El lunes 8 de octubre fui a comprarme un jean el cual me lo probé rápido y me lo llevé. Al otro día al volver a probarmelo no me gusta entonces decido cambiarlo. Vivo en zona sur y trabajo todo el día así que el jueves 11 pedí salir antes para llegar a cambiarlo ya que no tengo otro día para hacerlo. El jean estaba un poco arrugado ya que por la lluvia lo puse adentro de mi mochila. Cuando llegue al local donde lo compre en el shopping caballito primero me dijo que si que podía cambiarlo y luego dijo que no por qué estaba arrugado y tenía olor a "perfume". Trabajo todo el día en un local de ropa donde llevo uniforme. Lo único que hice fue probarmelo para ver cómo me quedaba. No solo eso sino que nunca me brindo ninguna solución ni se mostró empática. Sale [números] pesos el jean que compre. Trabajo mucho para ganar ese dinero. Quiero que me lo cambien, no lo usé y pasaron 3 días.