Complex Argentina

Las gotas

Compre y no recibi, basicamente ese es mi problema y no entiendo porque dado que el producto lo he recibido antes y nunca tuve una mala experiencia con esta gente, todo lo contrario los vivo recomendando. Por favor sean serios con su trabajo y resuelvan mi problema no querran terminar mal con una de sus clientes mas fieles y que tanta gente les trajo con sus recomendaciones.

Hilary Q  solución recibida:

Parece ser que fui una mas victima de la automatizacion repentina y el sistema no tomo mis datos para el envio. Me enviaron un numero de guia nuevo y ahora si puedo hacer el seguimiento a mi encomienda. Con mucha suerte mañana o pasado pasan por mi domicilio.