Como Quieres

Respuesta y solución

El día 07 de julio realicé la compra en la empresa, el día 20 de julio llegó mi pedido por el cuál ese día solicité el cambio de uno de los productos por ser el talle grande. Tuve que volver a comunicarme porque no tenía novedades el 1º de agosto vía telefónica, ya que los mails no me los contestaban. Luego de la comunicación telefónica se me envió un mail donde solicitó que complete unos datos para que el producto sea retirado para el cambio ó devolución de dinero ( que a esta altura voy a optar por la siguiente opción). Completé los datos y me dijeron que a la brevedad pasarían por el domicilio señalado a recoger el producto. Aún sigo esperando.

paulipriotti

Me enviaron el código de seguimiento para ver cuando estarán pasando a retirar el producto. En la página del correo figura que hoy pasarán por el mismo, así que ya estaría en proceso la solución. Muchas Gracias!!!

paulipriotti

Retiraron mi producto el día 24/08, dijeron que iban a verificar el estado del mismo y que en 72 hs. la devolución del dinero se vería reflejada en el resumen de mi tarjeta de crédito. Aún no aparece en mi tarjeta de crédito.

paulipriotti  solución recibida:

Muy mala experiencia con COMO QUIERES QUE TE QUIERA.
Rápida solución de mi problema desde que contacte TUQUEJASUMA. EXCELENTE TUQUEJASUMA