Comfypetys

Reclamo del produicto comprado

Compre una cucha para perros y comfypets y no me entregaron el producto y ni siquiera tienen el pedido del mismo el cupon de mi tarjeta de credito por la compra es el [números] de fecha 12/06/22 por un importe de $[números].- necesito una solucion o anulacion del pago hecho por esa compra muchas gracias

Hola!
Te pedimos mil disculpas por lo sucedido. Por favor contactamos via mailindicándonos tu numero de pedido para poder brindarte una solución. Gracias y disculpa nuevamente

04 de Julio a las 12:44 hs.Responder
susana S  Solución rechazada:

ni recibi la cucha que compre y tampoco me devolvieron el importe que pague a travez de mi tarjeta de credito

16 de Julio a las 10:38 hs.Responder
susana S

no recibi ninguna propuesta de solucion a mi reclamo

16 de Julio a las 10:39 hs.Responder
Comfypetys Representante de Comfypetys

Hola!
Ya nos contactaste via mail?

18 de Julio a las 9:37 hs.Responder

Hola Susana! Entiendo que el reclamo ya fue solucionado

25 de Julio a las 10:59 hs.Responder
Comfypetys Representante de Comfypetys  propuso una solución:

Buen día! Soy uno de los propietarios de ComfyPetys, le pido mil disculpas por los despropósitos sucedidos, tenemos cientos de pedidos diarios, trabajamos día a día para solucionar los reclamos y sumamos personal encargado para ese sector, porfavor envie su reclamo con numero de orden por whatsapp a ****s://wa.me/********** o por mail a contacto*comfypetys.com y van a solucionar su caso de manera INSTANTANEA!

22 de Abril a las 10:09 hs.Responder