Hice una compra y no contestan ni envian. Son unos e*****dores
Venden camas alegando ser antidesgarro e impermeables, alardeando de esas cualidades tanto en su descripción como fotos y videos donde se le arroja agua y rebota la totalidad de la misma. Describen que uno puede estae tranquilo que son resistentes al rasguñar de los perros. Compré 2 camitas de verano, confiando en lo que publican, y al 2do día un salchicha miniatura de 3 kg desgarra una de las fundas, y a la semana otro orina en una de las camas y pasa la totalidad del líquido a través de la funda y absorbida por el almohadón. Cuando les reclamo la devolución por no ser impermeables, me indican que no hay problema, que vaya al local y me transfieren de nuevo el dinero. Al entregarlas totalmente limpias me dicen que no estaban en condiciones (por pelos y costuras rotas, de los pelos me hago cargo y me ofrezco a removerlos con todo gusto, pero que la costura rota del almohadon por donde podía perder relleno es un error de fabrica de ellos del que me di cuenta recién ese mismo día antes de entregarlas que las desarme para lavarlas. Para poder lavarlas hice un nudo fácil de remover con una gomita elástica en la zona abierta del almohadón) y que por lo cual no iban a hacer la devolución. Les aclaro lo comentado entre paréntesis y dicen que no, que no puede ser, y que en realidad no es tan así que en realidad son almohadones atajandose de lo que ellos mismos publican, antidesgarro e impermeabilidad.
en sus palabras: "anti desgarro no es xqe no hay almoadones que los sean, lamento mucho pero la devolucion no se la podremos realizar" (el almohadón que ya vino descocido, y lo que le digo que no es anti desgarro es la funda opuesto a lo que publican)
"yo le acepte el reclamo de la devolucion porque la camita no es impermeable sino de otra tela"
para venderlas no tienen problema en publicar que son antidesgarro e impermeables, pero para solicitar la devolución de repente son solo almohadones. Molesta que hagan una falsa descripción de sus productos, y no se hagan cargo.
Hice una compra y no contestan ni envian. Son unos e*****dores
El 22 de junio compre 2 camas , una original y 2 ****pédicas. El 29 d…
Compre la promocion de 2 camas , y aun ni la envian ni contestan los …
Buen día! Soy uno de los propietarios de ComfyPetys, le pido mil disculpas por los despropósitos sucedidos, tenemos cientos de pedidos diarios, trabajamos día a día para solucionar los reclamos y sumamos personal encargado para ese sector.
30 de Enero a las 11:45 hs.Nuestro CUIT es: 30-********-9
Si su reclamo es VÁLIDO para una devolución le devolveremos el dinero o gestionaremos el Cambio, recuerda que no tiene que estar con uso el producto, sino sellado en caja con su bolsa sin abrir.
POR ALGO publicamos las medidas en el sitio web, para antes de realizar la compra mida bien a su mascota, Nuestros talles es como las medidas que figuran en la web
Porfavor envie su reclamo con numero de orden por whatsapp a ****s://wa.me/********** o por mail a contacto*comfypetys.com y van a solucionar su caso de manera INSTANTANEA!
Si ya solucionó esto, le pedimos encarecidamente si puede marcarlo como solucionado para no perjudicarnos. Muchas gracias
Buen día! Fue solucionado después de contactar con Gaston por mail, ya lo marco como solucionado. Muchas gracias!