Comfypetys

Pedido sin entregar

Hice una compra el 21/ febrero pedido cl[números] y aun no lo envian, nadie responde una e*****.. 2 vez que me pasa lo mismo, volvi a confiar pq la primera vez era un tema de stock segun ellso pero al parecer trabajan asi.
quiero urgente devolucion de mi dinero,

quiero urgente devolucion de mi dinero,

ISABEL C  Solución rechazada:

Nadie se digna a comunicarse, el producto no lo han entregado, nadie me devuelve el dinero.
un what app de argentina me respondió que en unos dias me devolvian al dinero, lo cual es imposible si no tienen mis datos. Me dicen que el problema es de stock. si te metes a la pagina se puede comprar el producto, por lo tanto siguen vendiendo estfando gente.
UNOS ESTAFADORES,

13 de Marzo a las 10:16 hs.Responder
ISABEL C

UNA LASTIMA QUE ESTAS EMPRESAS SIGAN CON PAGINAS EN REDES SOCIALES Y "VENDIENDO" ESTAFANDO GENTE Y NADIE HACE NADA

16 de Marzo a las 14:11 hs.Responder

ISABEL C

Son ******dores

08 de Abril a las 0:11 hs.Responder
Comfypetys Representante de Comfypetys  propuso una solución:

Buen día! Soy uno de los propietarios de ComfyPetys, le pido mil disculpas por los despropósitos sucedidos, tenemos cientos de pedidos diarios, trabajamos día a día para solucionar los reclamos y sumamos personal encargado para ese sector, porfavor envie su reclamo con numero de orden por whatsapp a ****s://wa.me/********** o por mail a contacto*comfypetys.com y van a solucionar su caso de manera INSTANTANEA!

22 de Abril a las 10:06 hs.Responder