Hice una compra y no contestan ni envian. Son unos e*****dores
Hice una compra y a los 2 dias solicite que queria la devolucion del producto! me contestaron varios dias despues diciendo que tenia 15 dias para solicitrala! volvi a pedir que queria hacer una devolucion, y me contestaron tambien varios dias despues diciendo que ya no se podia porque habia pasado 10 dias de mi compra! tampoco tengo la factura para poder hacer el reclamos!!! ya mande varios mails pidiendola y no me contestan! una verguenza!
Hice una compra y no contestan ni envian. Son unos e*****dores
El 22 de junio compre 2 camas , una original y 2 ****pédicas. El 29 d…
Compre la promocion de 2 camas , y aun ni la envian ni contestan los …
no se comunicaron conmigo! y no me contestan los mails
22 de Noviembre a las 21:52 hs.Responderpara iniciar un reclamo en defensa al consumidor necesito los datos de la empresa y como no me mandan mi factura! no tengo de donde obtenerlos! alguien los tendria? gracias
22 de Noviembre a las 21:55 hs.Responder****s://****cuitonline.com/detalle/***********/comfypetys-s.-a.-s.html
16 de Marzo a las 15:22 hs.eso es todo lo que pude averiguar hasta ahiora, porque se los pedi a ellos y se negaron a darme informacion legal de la empresa. Suerte con tu reclamo
Jamas me volvieron a contestat y nunca me mandaron l factura
15 de Diciembre a las 22:32 hs.ResponderUna estafa
15 de Diciembre a las 22:33 hs.ResponderBuen día! Soy uno de los propietarios de ComfyPetys, le pido mil disculpas por los despropósitos sucedidos, tenemos cientos de pedidos diarios, trabajamos día a día para solucionar los reclamos y sumamos personal encargado para ese sector, porfavor envie su reclamo con numero de orden por whatsapp a ****s://wa.me/********** o por mail a contacto*comfypetys.com y van a solucionar su caso de manera INSTANTANEA!
22 de Abril a las 10:07 hs.ResponderMi pedido y reclamo ante defensa al consumidor ya esta planteado! Es una falta de respeto a todos que somos muchos los que reclamamos! No conocia esta pagina, y somos bastantes para salir en la tv yo habia iniciado las conversaciones con Cronica si no recibia novedades esta semana respecto a la recepcion. Minimo contesten!! Una verdadera verguenza! PEDIDO N° *****.