Hice una compra y no contestan ni envian. Son unos e*****dores
Compre por la web el famoso 3×1, colchón ****pédico, con manta y funda. El domingo 10 de mayo. Estamos a 18 #de mayo y nada. El estado aun sigue siendo # preparacion#. Quiero que me devuelvan el dinero ya!!! lei en un anuncio de ig que tienen problemas de logística y de insumos, porque siguen vendiendo??? porque no me avisan llamandome por teléfono ? y no un msj automático!!!! quiero la plata ya!!!! la orden #[números].
que se comuniquen yaa !! he dejando mensajes, eh llamado a todos los números que aparecen en las distintas publicaciones. Y nada. Son unos e*****dores!!!!
quiero la plata!!!! ya!!! porque no creo que me traigan el pedido. Lgaitan79@***********
Hice una compra y no contestan ni envian. Son unos e*****dores
El 22 de junio compre 2 camas , una original y 2 ****pédicas. El 29 d…
Compre la promocion de 2 camas , y aun ni la envian ni contestan los …
Si alguien está haciendo algo legal me avisan!!!
18 de Mayo a las 20:56 hs.ResponderBuenas tardes Lore, te pedimos mil disculpas por la demora! Vemos que tu pedido ya fue entregado, muchas gracias por la paciencia.
16 de Junio a las 17:09 hs.Responder