Comfypetys

No entregan lo comprado ni devuelven el dinero

Hice una compra d 2 camitas el 5/3/26 pague por transferencia inmediata el mismo dia, tenia que recibrla entre el 11/3 y el 13/3. El dia 16/3 hice el primer reclamo por wsp me contestaron que entre el 17/3 y el 18/3 estarian despachando todos los pedidos atrasados por una alta demanda. El 18/3 solicite la cancelacion de la cmpra porque no recibi el pedido me contestan que saben que el pedido esta pendiente y lo estan regularizando. Al dia de hoy 25/3 sigo sin recibir la compra ni la devolucion del dinero.a todo esto siguen promocionando en la pagina la venta de camas que seguamente no tienen ni tendran en stock. Es una e***** se quedan con el dinero, no envian los productos, contestan el primer reclamo y despues desaparecen. Numero de pedido [números]

susana  Solución rechazada:

Todavia sigo sin recibir las 2 camitas que compre ni la devolucion del dinero. Pedido ***** fecha de entrega entre el 10/3 y el 13/3 compra realizada el 5/3

susana  solución recibida:

Llegaron las 2 camas pero no la manta refrigerante que formaba parte de la compra