El día 13 de mayo realizo una compra de 2 camitas a la empresa comfyp…
El 8 de julio llegó mi compra (una cama) el mismo día escribí para solicitar la devolución del dinero ya que no cumple con lo que ofrecen en la página, no respondieron, escribí el 11 y 12 de julio, el día 14 de julio me responden que no hay reembolso debido al tiempo transcurrido. Solo han pasado 6 días y la página dice tengo garantía de 30 días con devolución. Exijo la devolución de mi dinero inmediatamente.
El día 13 de mayo realizo una compra de 2 camitas a la empresa comfyp…
Realice la compra el 26/05/[números], bajo el numero de pedido: [núme…
Compre el 30 de mayo. Entrega pactada hoy 3 de junio , aun sigo viend…
Comfypetys negó mi derecho a la garantía, volví a escribir solicitando una explicación con argumentos y NO responde.
19 de Julio a las 13:14 hs.ResponderHola Sandra!
25 de Julio a las 11:02 hs.ResponderPor favor contactamos indicándonos tu numero de pedido y el motivo de la devolución para poder ayudarte. Mil disculpas por el inconveniente
Desde que llegó el producto, envié inmediatamente un correo queriendo hacer uso de la garantía, luego escribí dos correos más. El número de pedido es ****, el motivo de la devolución es que el producto NO es lo que ofrecen en relación con las características y calidad.
25 de Julio a las 13:43 hs.ResponderNo me parece válida la solución porque les he escrito cuatro correos, en el 4º y último les pedí una explicación del por qué niegan mi derecho a la garantía y me ignoraron. Ahora me preguntan por el número de pedido, el cual ya respondí, pero sería lógico que contestaran los email, además de respetar y cumplir la publicidad que mantienen en sus redes sociales.
25 de Julio a las 13:53 hs.ResponderNo responden.
31 de Julio a las 22:13 hs.ResponderHola Sandra. No tenemos un pedido registrado como #****
01 de Agosto a las 9:17 hs.ResponderMentira!!! revisa bien, Soy Sandra Parra, de Chile, pedido confirmado el 25 de junio... dejen de burlarse de mí.
05 de Agosto a las 23:01 hs.ResponderMe pasó lo mismo. Compré una rampa hace unos 15 días, y a mi perro de 20 kg se le desarmo, por suerte no se lastimo.He solicitado se respete la garantía y me dicen que es mal uso y qué cuánto pesa el perro.La madera no es pino, es de malísima calidad y evidentemente no aguanta el peso publicado .Voy a seguir reclamando para que se respete la garantía. Me censuran los comentarios y no responden los mails. Habría que iniciar una campaña de escrache para que dejen de engañar gente y lastimar animales.
09 de Agosto a las 2:31 hs.Responderh t t p s:// w w w .shopify.com/legal/report-aup-violation La web de ellos opera sobre la plataforma shopify y ahí hay un formulario para denunciar a los comerciantes que hacen un mal uso de la plataforma, cdo hice la denuncia en la unidad de ******s del banco me recomendaron que haga esto mismo.
09 de Agosto a las 10:07 hs.ResponderGracias por tu recomendación.
24 de Agosto a las 21:52 hs.Comfypetys dice que no tienen orden de compra con el número que les entregué, es mentira, tengo comprobantes.
24 de Agosto a las 21:49 hs.ResponderBuen día! Soy uno de los propietarios de ComfyPetys, le pido mil disculpas por los despropósitos sucedidos, tenemos cientos de pedidos diarios, trabajamos día a día para solucionar los reclamos y sumamos personal encargado para ese sector, porfavor envie su reclamo con numero de orden por whatsapp a ****s://wa.me/********** o por mail a contacto*comfypetys.com y van a solucionar su caso de manera INSTANTANEA!
22 de Abril a las 10:09 hs.ResponderHe escrito al menos 6 correos y NO me dan solución. Son unos sin vergüenzas, mentirosos, estafadores, NO dan boleta. La solución que necesito es la devolución de mi dinero.
22 de Abril a las 20:20 hs.ResponderBuen día! Soy uno de los propietarios de ComfyPetys, le pido mil disculpas por los despropósitos sucedidos, tenemos cientos de pedidos diarios, trabajamos día a día para solucionar los reclamos y sumamos personal encargado para ese sector.
30 de Enero a las 11:37 hs.ResponderSi su reclamo es VÁLIDO para una devolución le devolveremos el dinero o gestionaremos el Cambio, recuerda que no tiene que estar con uso el producto, sino sellado en caja con su bolsa sin abrir.
POR ALGO publicamos las medidas en el sitio web, para antes de realizar la compra mida bien a su mascota, Nuestros talles es como las medidas que figuran en la web
Porfavor envie su reclamo con numero de orden por whatsapp a ****s://wa.me/********** o por mail a contacto*comfypetys.com y van a solucionar su caso de manera INSTANTANEA!
Si ya solucionó esto, le pedimos encarecidamente si puede marcarlo como solucionado para no perjudicarnos. Muchas gracias