Comfypetys

Incumpliento con la entrega producto comprado y abonado a traves de tienda nube

Realicé una compra a fines de abril de [números] en el comercio comfypetys, tienda operada a través de tienda nube, por un total de $[números].[números], abonada con tarjeta visa bbva en 3 cuotas de $39.[números],68. El consumo figura en mi resumen como merpago*comfypetys con fecha 27/04/[números].

pese a que el cobro fue efectuado correctamente, nunca recibí los productos. Intenté comunicarme en reiteradas oportunidades con el proveedor por correo electrónico, whatsapp y llamadas telefónicas, sin obtener respuesta ni solución.
tengo todo documentado: qué puedo hacer?

tengo todo documentado: qué puedo hacer?

Ana M  Solución rechazada:

Realicé una compra de 2 camitas (2x1) el 27/04/26, cobraron la compra y jamás me fue enviado el código de seguimiento de ANDREANI para que siga el pedido. Me fijé en ANDREANI y no tengo ningún envío. Evidentemente, COMFYPETYS S.A.S, NO ES UNA EMPRESA CONFIABLE.
QUISIERA QUE ME ENVÍEN LOS PRODUCTOS QUE ENCARGUÉ Y PAGUÉ!!!!

15 de Junio a las 2:53 hs.Responder
Ana M  Solución rechazada:

No se han comunicado para enviarme el código de seguimiento, la compra fue abonada y no recibí los productos!!!!

15 de Junio a las 3:04 hs.Responder
Ana M

Siguen sin enviarme los productos!!! No se han comunicado por ningún medio.

15 de Junio a las 3:06 hs.Responder
Ana M  Solución rechazada:

Asunto: Denuncia por incumplimiento de entrega y perjuicio económico

A quien corresponda:

Yo, Ana María García, con domicilio en la ciudad de Rosario, Provincia de Santa Fe, me presento a fin de formular denuncia contra el comercio identificado como COMFYPETYS, tienda operada a través de Tienda Nube, por incumplimiento en la entrega de los productos adquiridos.

Con fecha aproximada de fines de abril de **** realicé una compra por un total de $***.***, abonada con tarjeta de crédito Visa BBVA en 3 cuotas de $39.***,68 cada una. El consumo figura en mi resumen como MERPAGO*COMFYPETYS, con fecha 27/04/****.

Pese a haberse efectuado y registrado correctamente el cobro, nunca recibí los productos comprados. Asimismo, intenté resolver la situación de manera directa con el proveedor mediante correo electrónico, mensajes por WhatsApp y llamadas telefónicas, sin haber obtenido respuesta!!!
Quiero que me envíen los productos!!!!

15 de Junio a las 3:08 hs.Responder
Comfypetys Representante de Comfypetys  propuso una solución:

Buenas tardes Anam vemos que tu pedido ya fue despachado! Mil disculpas por la demora

16 de Junio a las 16:53 hs.Responder