Comfypetys

Ignoran pedido de cancelación de compra. estafan a la gente

El 25/12/[números] realicé la compra de una promoción de camas: cama original comfybed(tm) - anti ansiedad y estres en tamaños m y l y en color beige, bajo el número de orden #[números]. Pagué por transferencia, a jessica andrea giuliani. Recibí enlace para seguimiento dónde indicaba que el 29/12 o 30/12 estaría siendo entregado.
el 30/12/25 me comuniqué vía whatsapp para consultar por el pedido. No obtuve respuesta. El 31/12/25 respondieron: “bueno dias, le pedimos disculpas por la demora en el envio de su pedido, estiman que el dia d hoy saldria su pedido” como el pedido no llegó, esperé al siguiente día hábil.
el 2/01/26 volví a comunicarme por la mañana y responden: “buenos dias, le pedimos disculpas por la demora en el envio, ya le consulto al área de despacho si pudieron enviar su pedido”, al no recibir ningún dato más, antes de las 17hs vuelvo a escribir solicitando información, me responden que van a consultar al área de despacho. No recibí ninguna respuesta más.
el 5/01/26 por la mañana escribí solicitando la cancelación del pedido tanto por whatsapp como desde el botón de arrepentimiento de la tienda. Desde el whatsapp me respondieron que ese día se iba a estar despachando. Volví a manifestar mi deseo de cancelación de la compra y reintegro del dinero. No me respondieron más. El mismo día a las 19:51 me llega un aviso por correo de parte de la logística y otro por whatsapp desde comfypetys de que el pedido se había despachado. Manifesté nuevamente mi deseo de cancelar la compra. El 6/01/26 llegó el pedido. Las camas que enviaron, ignorando el pedido de cancelación por diferentes vías y en varias ocasiones ni siquiera son las que pedí. Las enviaron en negro en lugar de beige.
sigo insistiendo en la devolución de las camas negras y el reintegro del dinero y por whatsapp ignoran mi pedido y me dicen que van a enviarme las beige y que devuelva las negras. ayer 7/1 hice la denuncia en defensa del consumidor.

Cynthia P  Solución rechazada:

Aún no recibí ninguna respuesta de parte de Comfy Petys