Comfypetys

Estafa devolucion de dinero

Compre el día de hoy , inmediatamente transferí el pago, mande mensajes a los 2 wp que figuraban para enviar el comprobante , ninguno me respondía , llame nadie me atendía, (paralelamente a esto no paraban de llegarme mails reclamando que termine de hacer el pago - claramente automáticos porque el pago ya estaba hecho-) empecé a buscar otro numero alternativo y encontré los montones de gente e*****da, y decidí apretar el botón de arrepentimiento , esperando que en el momento me hicieran el reintegro, después de mandar mil msj una persona que ni se identifica me responde por wp ,le comunico mi miedo e inseguridad , pero ni siquiera me podía confirmar la entrega , me decía que lo veia por la web , ósea entra fíjate dame una respuesta preocúpate , pero nada . ante esta actitud quiero seguir adelante con el proceso de reintegro . A la espera de la devolución del dinero

Daiana G  Solución rechazada:

ComfyPetys no se comunicó conmigo por este reclamo. No tengo el reintegro del dinero ni los productos. La situación es la misma

13 de Julio a las 6:14 hs.Responder