Comfypetys

Estafa

Realice una compra ,[números], ese es el número de pedido, debería haber llegado el 28/04, compré porque mi perra bulldog de 12 años tiene insuficiencia cardíaca , por lo que no puede moverse mucho y le quedan pocos días de vida. Le compré las cuchas par que esté lo más cómoda posible y está empresa nefasta no envia el producto, no responde. Te cobran y no entregan lo que compraste. Se va a morir mi perra y estos desgraciados nunca enviaron la compra.

ANDREA L

me paso igual, un perrito con cancer de 14 años...

ANDREA L

******dores desalmados no voy a parar hasta esxcracharlos por todos los medios.

flora

Unos forrxs , me pasa exactamente igual mi perra de 15 años necesita su camita*****pedica

Marina A  solución recibida:

Tuve que reclamar, mandar mails, WhatsApp, hasta que me respondieron y recién enviaron el paquete. No recomiendo comprar acá. El producto no es muy diferente a lo que hay en el mercado habitualmente y si no haces reclamos todos los días no te envían el producto.