Hice una compra y no contestan ni envian. Son unos e*****dores
Hace unas semanas me contactaron para avisarme que se "sobrevendieron" unos productos por un error del sistema y si quería el reembolso. Me pidieron todos los datos de la compra, los pasé y ya habiendo transcurrido más de una semana, escribo todos los días por whatsapp y siempre me responden que van a ver que sucede con el sector encargado de los reembolsos.
me siento e*****do, confie en esta marca.
viendo todos los reclamos en esta pagina, sospecho que solo se dedican a realizar puro marketing y e*****n a la gente espero recibir mi dinero en menos de 24hs sino me voy a encargar de ir personalmente a escracharlos a vicente lopez [números] donde dice que tienen el local en el barrio de recoleta.
me siento e*****do, confie en esta marca.
Hice una compra y no contestan ni envian. Son unos e*****dores
El 22 de junio compre 2 camas , una original y 2 ****pédicas. El 29 d…
Compre la promocion de 2 camas , y aun ni la envian ni contestan los …
Comentario / Propuesta más votada
Cobranzas no existe, lo maneja la novia del dueño que no puede sumar 2+2 y encima la bajada es NO hacer reembolso. Si los empleados abogan por la ley del consumidor te llaman la atención y así como bicicletean a los clientes con la devolución lo hacen con las responsables de atención al cliente quienes se comen todos los d estratos, tanto de los clientes como del dueño.
14 de Diciembre a las 22:43 hs.ResponderLamentablemente esta empresa ******. Si te quejas por Instagram te bloquean.
Hay que escarchar los en Google Maps y bajar la re****ción (aunque por lo visto ya crearon cuentas falsas para dejar buenas re****ciones). Todo en su página es ******, desde los comentarios hasta los productos.
Buen día! Soy uno de los propietarios de ComfyPetys, le pido mil disculpas por los despropósitos sucedidos, tenemos cientos de pedidos diarios, trabajamos día a día para solucionar los reclamos y sumamos personal encargado para ese sector.
30 de Enero a las 11:46 hs.ResponderNuestro CUIT es: 30-********-9
Si su reclamo es VÁLIDO para una devolución le devolveremos el dinero o gestionaremos el Cambio, recuerda que no tiene que estar con uso el producto, sino sellado en caja con su bolsa sin abrir.
POR ALGO publicamos las medidas en el sitio web, para antes de realizar la compra mida bien a su mascota, Nuestros talles es como las medidas que figuran en la web
Porfavor envie su reclamo con numero de orden por whatsapp a ****s://wa.me/********** o por mail a contacto*comfypetys.com y van a solucionar su caso de manera INSTANTANEA!
Si ya solucionó esto, le pedimos encarecidamente si puede marcarlo como solucionado para no perjudicarnos. Muchas gracias
Me siento totalmente ******da!! hace 10 días que me viene corriendo con la entrega de 2 cuchas..., las cuales pagué carisimo!!!..., realmente jugar asi con el bolsillo de la gente trabajadora me parece bajisiimo!..,
26 de Agosto a las 9:07 hs.ResponderTodos los días me dicen mañana o pasado va a ser enviado, y el seguimiento nunca aparece que fue despachado, claramente son unos ESTAFADORES!
SON UNOS LADRONES Y ESTAFDORES. VOY A DENUNCIARLOS A DEFENSA DEL CONSUMIDOR.
13 de Marzo a las 0:46 hs.ResponderLa solucion que propuso el repesentante es MENTIRA. Llevo una semana en forma metodica manddoles correos y wsp a TODOS LOS TELEFONOS (son varios) ni te contestan. No hablemos de devolver la plata
27 de Mayo a las 14:39 hs.Responder