Comfypetys

Comfypetys no cumple con las entregas

El día 30/04/[números] relicé una compra online en la página h***s://w***comfypetys.***.ar/ de de dos camas para perro en 2x1 más manta de regalo, con una confirmación de entrega para los días entre 07 y 06 de mayo del corriente. Aún no recibí los productos, comfy petys no me provee la información de entrega, ni quién es la empresa encargada del envío ni número de envío, no responden a los mensajes de wp, excepto una vez para hacerse cargo de que todos sus pedidos estaban demoados sin dar explicaciones ni fecha aproximda de resolución. En el miestras tanto, renovaron la apuesta e inicaron una nueva promoción de 3x1, que me llega por mail todos los días, incluso sabiendo cómo empresa que no cuentan con la infraestructura ni la producción para responder a la demanda.

Julieta C  solución recibida:

frente a la presion del reclamo por este medio y defensa al consumidor despacharon el pedido.