Coefix

Te cobran cursos de mas pidiendote los datos de tarjeta para darle de desvincul

Te llaman para saber porque no cursas cual es tu problema, se empieza a corta para mi recepcion y ahi te meten el curso de decoracion lo unico que escucha que les des los datos de tu tarjeta para desvincular de ellos entras como un caballo a un establo. y ahi te metieron el otro curso con otra factura de otra empresa

monica R  Solución rechazada:

coefix te engaña cursando, te llaman con una comunicación entre cortada ahi te hablan de un curso de decoración en este caso se entre corta y sale que te piden los datos de la tarjeta que pagastes el curso anterior para desvincularla de ello, confiando se lo doy . pasan los dias y me mandan una factura de otra razón social con un importe ****.- al hacer el reclamo y decirles que no pude cursar el primer curso de jardinería y paisajismo, para que voy a contratar otra que voy a contratar otro. asi estafan yo tengo el domicilio fiscal asi que voy a ver legalmente desde entoces mecobran por me la cuota del curso que nunca co

14 de Octubre a las 11:56 hs.Responder
monica R

hasta el dia de hoy no se comunicaron más y lamentablemente estoy pagando un curso del cual no elegía por la ****** que hacen por teléfono... haciendo que la llamada se entrecorta y ahi te ******n diciendo que le des los datos de tu tarjeta para desvincular del curso anterior y ahi te meten el curso que no escuchas

14 de Octubre a las 12:49 hs.Responder
monica R  Solución rechazada:

también te llaman del dto de legale, una señorita con muy malor modos y hace referencia de mi erro siempre la estafa es a favor de ello y no me devuelvan el dinero del curso de decoracion que yo no elegí ahi se entrecorta la llama. leandro vives , nombra una sola vez el curso de decoración. no me habla ni de importe ni la cuota... que no se escucha el audio que coefix arregla corta el audio y te hacen quedar siempre como que uno no sabe que lo que hace. pido por favor el reitero del dinero ya que leandro me pregunta por el curso de jardinería y paisajismo . le digo por cuestiones personales no tengo medios para hacerlo en este momento. y su buena fe de cefix me mete otro curso de decoracion que no estaba en mis planes hasta el dia de hoy no puedo continuar por daño que realizo la estafa.... a COEFIX NO HAGAN CURSOS AHI POR QUE SIEMPRE ESTAFAN

14 de Octubre a las 13:10 hs.Responder