Y encima tienen la osadía de estacionarte si te reusas cosa que nunc…
Hola. El 24 de junio me ofrecieron el curso se paisajismo y jardinería por un valor de $[números] mensuales por 12 meses. Solo acepté el curso mencionado.
cuando hable con el sr. Lautaro iván correa, también me ofreció otros cursos en "promoción" a los que dije que no, que solo quería el curso de paisajismo.
de buena fe di los datos de mi tarjeta para que sea cargado el valor del cursos.
el 24 de julio hablé con agustina rojas quien me habló de algún acuerdo con el banco y de un "cierre de legajo" por un valor de $[números] y que me cargaban otros cursos. Yo no quiero abonar ese monto y no quiero hacer otros cursos. A la sra. Agustina y al señor lautaro les dije que no.
ustedes se aprovechan de la buena fe de la gente queriendo cobrar cosas con las que no está de acuerdo. Les pido que por favor me den de baja ese recargo y el curso de paisajismo que tampoco quiero hacer, de hecho nunca ingresé a la plataforma
Y encima tienen la osadía de estacionarte si te reusas cosa que nunc…
Mi problema es que ,yo hice 3 cursos pagados xmes ,lo cual termine de…
Hace tres años casi 4 hice 3 cursos que pague con mi tarjeta de créd…
Hola. El 24 de junio me ofrecieron el curso se Paisajismo y Jardinería por un valor de $**** mensuales por 12 meses. Solo acepté el curso mencionado.
19 de Agosto a las 12:24 hs.ResponderCuando hable con el Sr. Lautaro Iván Correa, también me ofreció otros cursos en "promoción" a los que dije que NO, que solo quería el curso de paisajismo.
De buena fe di los datos de mi tarjeta para que sea cargado el valor del cursos.
El 24 de julio hablé con Agustina Rojas quien me habló de algún acuerdo con el banco y de un "cierre de legajo" por un valor de $**** y que me cargaban otros cursos. Yo no quiero abonar ese monto y no quiero hacer otros cursos. A la Sra. Agustina y al señor Lautaro les dije que No.
Ustedes se aprovechan de la buena fe de la gente queriendo cobrar cosas con las que no está de acuerdo. Les pido que por favor me den de baja ese recargo y el curso de Paisajismo que tampoco quiero hacer, de hecho nunca ingresé a la plataforma