Coefix

Reclamo a coefix

Buenas noches. Mi queja es porque me ofrecieron un curso que nunca cursé y hace meses me están cobrando. Necesito el reintegro de esos meses cobrados y la baja de este curso. Porque cuando llamo para dar de baja me quieren ofrecer otro curso más y seguir cobrando.
espero que se pueda solucionar pronto! porque es demasiado el monto que me hacen pagar por mes.
muchas gracias!

muchas gracias!

Andrea R

son unos ******dores me llamaron para ofrecerme cursos y termine aceptando un modulo de paisajismo,cuando me llega la tarjeta me habian facturado el modulo completo. cuando llamo para la baja del servicio. me piden un codigo de pausa y a los dias me habian facturado otro curso de decoracion, y este mes me facturaron otro curso q ni siquiera me figura . yo los cursos no los pedi y los estoy pagando hace meses, COEFIX son unos ******dores.

13 de Julio a las 14:36 hs.Responder