Coefix

Quise darlo de baja jamás cursé y no aceptan la baja me siguen descontando algo

Me llamaron distintas personas para ofrecer un curso me dijeron que podía darlo de baja en cualquier momento y no fue así quise darlo de baja por que no puedo cursarlo por problemas personales me separe no tengo trabajo y me trataron de caprichosa y me cortan la línea llamo y me atiende una máquina no me quedo otra que hacer la denuncia a defensa del consumidor esto es una vergüenza como engañan a la gente no ingrese a ningún lado no curse y cuando vio que la tarjeta tenía saldo me empezaron a desco ntar cuando dije que quería darlo de baja .

Valeria A  Solución rechazada:

No fue solucionado una vergüenza me llaman y me dicen que no figura que se me esta descontando me pidieron que les envíe vía wasap el comprobante de los débitos automáticos y me iban a reintegrar La Plata y sigo igual nunca más se contactaron ensima llamas y no te atienden y el tel de wassap no responden son unos sinvergüenzas

10 de Agosto a las 10:15 hs.Responder