Coefix

Quiero que me anulen la compra. gracias

Me vendieron un curso que al principio me dijeron como iba a ser la forma de pago pero al dar los números de mi tarjeta naranja me descontaron otro totalmente diferente, pedí la anulación de mi compra porque no era lo acordado y no iba a realizar el curso, sus operadores me dicen que ya la tarjeta lo tomo y no pueden dar marcha atrás con el pago (cosa q no es cierto), lo que quiero es la anulación de esa compra y que no tenga que pagar un curso q no voy a hacer, el reclamo lo hice de inmediato, pero siguen argumentando que ya no se puede hacer nada. Es decir no quieren anular mi compra tampoco me dan número de reclamo, el monto es de 15 mil pesos. COEFIX es una estafa!!!

Andrea C

Quiero que anulen mi compra , porque no la quiero y no tengo dinero para pagar

24 de Julio a las 22:37 hs.Responder
Maria S  Solución rechazada:

COEFIX jamas me llamo para anular mi compra, Valentin Versu (seguramente nombre ficticio) me dijo: "nadie te puso un arma en la cabeza para q nos entregue los datos de tu tarjeta".
Cuando mi tarjeta anula, la primera vez la compra, a los dos días me llega una notificación que había entrado a mi correo desde BS AS volviendo a activar la deuda que pedí que me anularan por no cumplir con lo pactado y porq no lo iba a hacer.
Por esa razón tuvieron q inhabilitar la tarjeta con los datos para q dejen de descontar y yo tuve q dar de bajas todos mis datos.
Son unos sinvergüenza.

29 de Julio a las 21:27 hs.Responder