Y encima tienen la osadía de estacionarte si te reusas cosa que nunc…
Quiero dar de baja el curso por que no puedo pagar y es mas de lo que me dijeron que era. Llame para hacer el reclamo y me dicen que tengo que pagar el curso igual que es un capricho mio y que mis motivos son personales y no les incumbe. Quiero dar de baja ya el curso por favor no lo voy a poder pagar
Y encima tienen la osadía de estacionarte si te reusas cosa que nunc…
Mi problema es que ,yo hice 3 cursos pagados xmes ,lo cual termine de…
Hace tres años casi 4 hice 3 cursos que pague con mi tarjeta de créd…
Comentario / Propuesta más votada
23 de Agosto a las 10:11 hs.ResponderHay que escrachar estos chantas, por todos lados, y hay que denunciarlos, ahi en la primer factura que te mandan que es la unica porque despues te debitan lo que quieren y son factura.... te aparece de donde son, son de ramos mejia, hay que denunciarlos directamente en la fiscalia... ****s://denuncias.fiscalias.gob.ar mientras mas denunciemos mejor! Asi se dejan de ******r a la gente y la justicia hace lo que debe hacer.
23 de Agosto a las 14:18 hs.Es que no te lo dan de baja, porque sacan provecho de todos, y te siguen metiendo encima en cursos que jamas te inscribis y como ya tienen los datos de nuestras tarjetas hacen cualquier cosa, hay que denunciar una y otra vez
23 de Agosto a las 14:20 hs.Llama a la tarjeta con la que te estan debitabdo y corta el pago deciles que lo das de baja porque te estan cobrando cualquier cosa
23 de Agosto a las 15:45 hs.CIN, ENTRA A FACEBOOK, BUSCA DEFENSA AL CONSUMIDOR, Y HACELES UNA DENUNCIA , ENVIA SMS! YO HICE ESO, Y AHORA ESTOY ESPERANDO A UNA AUDIENCIA, RECOMIENDO A TODOS QUE REALICEN ESO. pasarme tu mail, que charlamos y te ayudo.
03 de Setiembre a las 17:08 hs.Estimado cliente se le informa que nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 09:00 a 21:00 hs y Sábados de 09:00hs hasta 17:00hs , así mismo le informamos que cualquier duda o consulta que tenga será despejada vía telefónica,a los números *** ****-****/ *** ****-****
21 de Agosto a las 13:18 hs.ResponderNo atienden nunca y nunca se hacen cargo, ya somos muchos los que sabemos como actuan ustedes, y van aparecer por todos los medios
23 de Agosto a las 14:19 hs.La única solución que me dieron es que pagara todo el curso. Y necesito darle de baja urgente, no puedo pagarlo
03 de Setiembre a las 17:08 hs.Gracias por tu comentario. Yo me quiero morir, no podía creer cuando llame y me dijo la chica que me atendió que era un capricho mío.
23 de Agosto a las 14:29 hs.ResponderNoooo, ademas son unos desubicados! Maledicados todos, hay que escracharlos por todos lados. Yo en las dos paginas pedorras que tienen en face tmb trate de avisarle a la gente! Para que no les pase tampoco, lo mismo que nos hicieron a todos nosotros. En google estan los datos de los que rstan a cargo pone cuit y el nombre de coefix s.r l y granevent s.a y estan los datos de los canallas
23 de Agosto a las 14:43 hs.Ellos solo me dicen que no me pueden cancelar el curso.
03 de Setiembre a las 7:30 hs.ResponderDENUNCIALOS EN DEFENSA AL CONSUMIDOR, TENE TODOS LOS DATOS Y COMPROBANTE, mándame tu mail, y te escribo.
03 de Setiembre a las 17:09 hs.Lo que pasa es que en defensa del consumidor o la tarjeta me piden el número de ticket y nunca me lo dieron
03 de Setiembre a las 17:12 hs.Responder