Coefix

Por estafa

Hola soy ramos maría de los angeles fue estafada x esta empresa coefix y encima me cobraron cuotas que no estaban estipuladas , y hasta me entregaron una contraseña y usuario que quise dar de baja pero no me dejaron pq ya la habían cobrado el servicio para capacitarme .que hasta hora no lo tengo. Pido hablar con nazarena lópez que trabaja en ese lugar nunca me llamaron .le aviso a todos tengan mucho cuidadole dejo la página de ellos :www.coefix .com. Y también la info@ coefix .com.
gracias .

gracias .

AYELEN G

Hola! pudiste dar de baja el cobro de las cuotas del curso?

04 de Julio a las 18:15 hs.Responder
Coefix Representante de Coefix  propuso una solución:

Estimado cliente se le informa que nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 09:00 a 21:00 hs y Sábados de 09:00hs hasta 17:00hs , así mismo le informamos que cualquier duda o consulta que tenga será despejada vía telefónica,a los números *** ****-****/ *** ****-**** o via whatsapp al 11-****-****

06 de Julio a las 16:35 hs.Responder
Ileana P

no te dan aun respuesta?? mi esposo se comunico con el banco y denuncio que ellos habían usado su tarjeta de crédito para cobrar un curso que nunca solicitamos y el banco fallo a nuestro favor!

23 de Julio a las 14:16 hs.Responder
Ileana P

igual hay que seguir denunciando y estar bien pendientes! ellos dejan un numero de teléfono para que llames y decirte que si o si debes aceptar el curso ...como si fuera obligatotio!

23 de Julio a las 14:18 hs.Responder