Coefix

Nos estafaron

Nos están robando de la tarjeta de crédito, compramos un pack de 4 cursos con mi marido el mes pasado y este mes (hoy 07/03/[números]) descubrimos con horror el resumen de la tarjeta; vivimos en un pueblo chico y acá no existe ni cablevisión ni telecentro ni mucho menos voyenbus! también hay cobros de personal y nosotros ambos usamos claro! $18.[números] nos robaron!! queremos ya una respuesta y la devolución total del dinero o lo solucionamos legalmente! todo se hará público señores, fíjense bien qué clase de empleados tienen