Coefix

No quiero más capacitaciónes !!! no quiero verme obligada a pagar capacitaciónes

Me llamaron con insistencia, compre un curso de decoración de interiores con titulo nacional e internacional, se debitaron de mi tarjeta su totalidad, no pude hacer el cursado ni nada, y ahora me llaman que tengo un paquete de dos cursos más que el paquete es de 12 cuotas de $[números] por mes, de manera amenazante que tienen mis números de tarjeta, que lo único que puede hacer por mi es bonificarme!!! con 12 cuotas de $[números]..por dos capacitaciónes más que en ningún momento contrate, haré mi descarga en defensa del consumidor, además yo jamas reclame nada, pague por algo k no pude tomar clases por razones laborales y tecnicos y ahora me meten y amenazan con meterme la mano en el bolsillo, muy poco serio, muy de financiera delincuente!!!