Coefix

No confiables

Los contacte por mi cuenta por un curso de instalación de cámaras de seguridad ,! la calidad de la comunicación ,pésima! comenzó una excusa q la linea estaba ligada y q ya habían notado el desperfecto . el segundo llamado ! igual de complejo ! tardo mas de una hora solo para pasar los datos personales y de la tarjeta ,! el mail ami ,, jamas me llego ! el mail q yo les envié a ustedes pidiéndoles una solución para poder acceder , tampoco fue respondido,! note hoy en el día de la fecha que: una serie de eventos desafortunados para mi ! en donde el empleado q en el día de ayer se comunicó para conciliar una llamada a las 9:30 de hoy ,, el reloj tampoco le funciona ! una hora y pico mas tarde ,,!! federico su nombre ,! comienza nuevamente con el spich ! guillermo en q curso estas interezado?? señores ! organicen un norte !y hagan lo necesario para llegar ,!

GUILLERMO  solución recibida:

llamaron y llegamos a un punto conveniente a ambos desde ya muchas gracias ! éxitos y una buena vida