Coefix

Me quieren cobrar cursos que no acepté

En marzo de [números] me inscribí en un curso de coefix ,de corel drow , que dicho sea de paso, da pena por lo escueto y por la falta de comunicación con el profesor. aún así tengo que pagar $[números] por mes hasta febrero del [números]!!! como una daga en el corazón cada mes! ya que soy jubilada con la minima y si me la juego con tanta plata por mes es para que me sirva, pero ese n es mi reclamo, me equivoqué y ya no voy a tomar otro curso con coefix, el corel lo pagaré hasta el final porque está con la tarjeta. Mi reclamo es que me llaman ahora !! para decirme que estoy obligada a pagar dos cursos más de [números] por mes por 12 meses!!!! te hacen tildar de forma capciosa en internet dos cursos mas que te gusten, pero cuando hablé con la vendedora no me lo anunció, sólo pagué el corel y no se habló de nada más!. me dicen que por mi situación me bajan la cuota a $[números]. Noooo!!!; yo no quiero pagar esos $[números] por cursos que yo jamas confirmé!!! quedó en llamarme de nuevo la señorita y ayer me llama y me corta el teléfono, haciendo creer que yo le corté, la quise llamar y para mi sorfresa no quedó en mi telefono rastros de su llamada, no es extraño?? exijo que se me libere de pagar esos dos cursos a cero. Si tildé algun curso por la web, lo declaro nulo por falta de presición en la información que brinda coefix. M.p.olvivares

jmaesperan

Hola! ya estamos en Marzo de ****. Le vino debitado de la tarjeta el incremento que nunca contrató?

20 de Marzo a las 20:56 hs.Responder