Coefix

Me están estafando,

Hola contrataste un curso de experto en venta y me dijeron que era el único monto a pagar en 12 cuota de $ [números],00 a los 4 me llaman que tenía que pagas $[números] por un curso que no contraté , me lo debitaron de mi tarjeta de crédito, y pedi la baja porque no puedo pagar, pasaron los meses y hoy me llaman que me tienen que cobrar12 cuotas más de $[números],00 le comento que me den la baja porque no puedo pagar,me siento e*****do por está gente y el material nunca me lo mandaron,son uno e*****dores. 28/11/20

Bullon P  solución recibida:

La empresa no es confiable, son enganiosos.